你的位置:首页 > 关于培训学院

   中科博爱(北京)心理医学研究院心理培训学院是全国领先的综合心理服务解决方案供应商。我们与权威专业的国家级心理学研究机构——中科院心理所合作,拥有多名国内大量正版测评工具的引入、编制与修订的专家,丰富多样全面的心理学产品,我们致力于最新心理学科研成果转化与推广,为精神卫生医疗机构、心理学相关单位和企业提供有竞争力的心理产品服务和整体解决方案,持续提供最新最实用的心理设备,为客户创造最大价值。 

 

    目前,中科博爱的产品和解决方案已经应用于医疗、教育、政府、企业、部队、司法等众多领域,从心理测评软件到心理放松与治疗的硬件设备,从科研工具到实用设备,中科博爱提供一站式配置服务。


 

 

      中科博爱(北京)心理医学研究院是一家集心理咨询、心理学培训、心理健康项目(EAP项目、社区服务项目及公益项目)、心理学产品研发等心理学产业的综合型心理服务机构。


      本院与国内外多家大中院校、科研院所、医疗卫生机构以及社会公益组织在心理学培训、学术科研、灾后心理援助、心理健康事业发展等领域均有长期友好的密切合作。


  2008年在中科院心理所与中国心理学会联合发起的“我要爱”心理援助行动中,中科博爱以“恢复受灾群众的社会功能、提升国民心理健康素质、促进社会和谐发展”为使命,在中科院心理所心理援助平台的支持与指导下,深入汶川、舟曲、玉树、盈江等灾区持续开展心理援助工作,以专业化的理论技术、社会化的服务、规范化的人才队伍为社区、企业、学校、家庭、个人提供心理健康服务。


  在从事大众心理健康服务的同时,中科博爱也一直参与心理学科研成果转化与心理学产品研发,为推进心理学产业的不断发展做出基础性、战略性、前瞻性的创新贡献!